logo
ВМ СургутОфициальный дилер

Новости

12.02.2014

В Сочи дебютировал концепт-кар ŠKODA Rapid Sport

Спорта много не бывает, особенно если дело происходит на Олимпийских играх.

8 февраля 2014 года в рамках торжественного открытия павильона ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус в Прибрежном кластере столицы зимней Олимпиады состоялся российский дебют яркого концепт-кара ŠKODA Rapid Sport.

Впервые красно-серебристый автомобиль с агрессивным спортивным обвесом был представлен в мае 2013 года на ежегодном фестивале в Вертерзее (Wörthersee). В нем воплотились как мощь и безграничные возможности подразделения ŠKODA Design, так и врожденные качества компактного бестселлера ŠKODA, уже успевшего завоевать сердца многих покупателей в различных странах мира.

Внушительный передний бампер с широким спойлером и крупным воздухозаборником придает Rapid Sport хищный и по-настоящему боевой вид. Уверенная осанка и динамичный силуэт – результат использования стильных 19-дюймовых колес и заметно расширенных колесных арок. Завершают образ спойлер на крышке багажника, особые задние фонари и широкий карбоновый диффузор, роднящий этот концепт-кар с настоящими гоночными автомобилями. В интерьере боевой настрой создают анатомические сидения Recaro, спортивный руль и особая подсветка порогов.

Воочию увидеть уникальный концепт-кар ŠKODA Rapid Sport сможет каждый, кто посетит павильон ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус, который будет работать во время проведения Олимпийских игр в Сочи.



Все новости


Выгодные предложения для покупателей автомобилей ŠKODA в апреле
19.04.2018 Выгодные предложения для покупателей автомобилей ŠKODA в апреле
​Москва, 03 апреля 2018 года – ŠKODA AUTO Россия начиная с 01 апреля снижает процентную ставку на приобретение автомобилей бренда по специальным кредитным акциям.​​
Результаты мировых продаж ŠKODA AUTO: лучший февраль за всю историю компании
21.03.2018 Результаты мировых продаж ŠKODA AUTO: лучший февраль за всю историю компании
Млада-Болеслав, 13 марта 2018 года —​ В феврале 2018 года мировые продажи ŠKODA AUTO достигли отметки в 92 800 автомобилей, что на 14,3% больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года (февраль 2017: 81 200 единиц).