28.11.2018

Оригинальные запчасти и оригинальные аксессуары на SKODA

Вопрос покупки запчастей для любого владельца машины, которая уже не на гарантии, пожалуй, один из наиболее актуальных. Многие считают, что вполне можно обойтись дешевыми заменителями (то же самое относится и к дополнительному оборудованию: например, аксессуарам на SKODA RAPID). Однако невозможно оценить затраты при замене детали, основываясь только на ее стоимости. Представьте, что «благодаря» установленной контрафактной запчасти у вас вышла из строя другая, гораздо более дорогостоящая, а то и узел, — и все станет понятным! Неоригинальная деталь по цене станет просто «золотой». Не проще ли сразу установить оригинальную запчасть на SKODA? Причем все вышесказанное относится не только к деталям, но и к расходным материалам.
Оригинальные запчасти на SKODA
Для примера можно рассмотреть кузовные детали. Чем грозит применение «неродных» элементов? Минусы стоит перечислить:
невозможность точной подгонки детали к кузову, в результате чего остается щель, появляется перекос;
меньший слой грунтовки, краски плохо защищает от мелких внешних повреждений;
отсутствие или недостаточная толщина оцинковки ведет к преждевременной коррозии.
А что будет, если установить неоригинальные тормозные колодки? Общеизвестно, что именно от них в большой степени зависит безопасность водителя, пассажиров. Игнорирование оригинальных запчастей на SKODA ведет:
к повышению температуры колодок, что увеличивает тормозной путь;
растрескиванию фрикционного слоя, могущего привести к его разрушению;
самовозгоранию колодки;
пригоранию фрикционного слоя к диску, что ведет к биению, вибрации при торможении и быстрому его износу.
Аксессуары на SKODA
Дополнительное оборудование и приспособления серьезно облегчают жизнь водителю и пассажирам, повышают комфорт. Использование оригинальных аксессуаров SKODA — гарантия приобретения действительно качественных вещей. При этом можно быть уверенным, что оборудование точно подойдет к электронной системе автомобиля, а приспособления не поцарапают кузов и не повредят обивку. Что же пользуется наибольшей популярностью? Для примера можно рассмотреть аксессуары на SCODA RAPID, предлагаемые официальным дилером «ВМ Сургут»:
детские кресла различных размеров;
передние и задние брызговики;
часы SKODA b Monte Carlo;
ремни безопасности для собаки;
кожаный трехспицевый руль;
защитные накладки на пороги;
сетки в багажник и многое другое.
Другие оригинальные аксессуары SKODA
Если взять аксессуары, имеющее отношение к мультимедиа, популярностью пользуются различные соединительные кабели, держатели смартфонов, динамики и устройства беспроводной связи. Также официальный дилер предлагает большой ассортимент колесных легкосплавных дисков: например, модели Propeller, Dakara, Metis, Antia, Dione, Camelot и другие. Для приобретения оригинальных запчастей и аксессуаров на SKODA достаточно зайти на соответствующую страницу сайта официального дилера чешского концерна, компании «ВМ Сургут», и воспользоваться услугой обратного звонка.