30.11.2018

Сервис «ШКОДА» от дилера: преимущества

Вопрос обслуживания и ремонта автомобиля рано или поздно встает перед каждым владельцем. И если техника на гарантии, то делать это в большинстве случаев приходится у официального дилера. Главный камень преткновения чаще всего заключается в стоимости, которая, как известно, у «официалов» немаленькая. Поэтому неудивительно, что появляется соблазн обратиться в стороннюю автомастерскую. Так есть ли смысл проводить обслуживание своей машины, ремонт в автосервисе «ШКОДА» в Сургуте у официального дилера? В этом стоит разобраться подробнее.
Официальный сервис «ШКОДА» в Сургуте
Относительно высокая стоимость — не единственная причина, по которой многие автовладельцы отказываются от услуг официального дилерского центра. Есть и иные обстоятельства, среди которых в первую очередь стоит отметить:
Отдаленность автосервиса, который достаточно редко располагается в центральных частях города, где высока арендная плата. И это понятно: у «официалов» постоянный поток клиентов будет в любом случае.
Подход к ремонту. На официальной дилерской станции вряд ли вам станут разбирать и ремонтировать какое-либо устройство или агрегат — просто предложат заменить его целиком. С одной стороны, это дорого, но с другой только так можно гарантировать 100% надежную работу узла.
Стоимость запчастей. Официальный дилер устанавливает только оригинальные детали, которые стоят немало. То же самое касается дополнительного оборудования.
С этой стороной медали все понятно. Теперь — что можно сказать о преимуществах официального сервиса «ШКОДА» в Сургуте? Здесь тоже много интересных моментов.
Автосервис «ШКОДА» в Сургуте: преимущества
Если сравнивать с обычной технической станцией, официальные дилерские центры имеют свои достаточно серьезные плюсы:
Техническое оснащение. Автопроизводитель обязует своего дилера иметь специализированный комплекс оборудования, разработанного для обслуживания именно автомобилей марки SKODA. В иных сервисных центрах вам просто не смогут оказать определенные услуги из-за отсутствия такого оснащения.
При обслуживании в автосервисе «ШКОДА» в Сургуте используются исключительно оригинальные запчасти и рекомендованные производителем расходные материалы. На первые еще и дается гарантия. Склад официального дилера имеет тысячи наименований деталей, что в 90% случаев удовлетворяет спрос.
Квалификация обслуживающего персонала в сервисе «ШКОДА» от дилера высока: каждый мастер не только проходит специальную подготовку, но и регулярно повышает квалификацию на специальных курсах.
Диагностическое оборудование имеет специальное программное обеспечение, которое регулярно обновляется.
Сотрудники официального техцентра имеют прямые связи с автопроизводителем и в затруднительных случаях всегда могут проконсультироваться с ним напрямую.
Посетив официальный сервис «ШКОДА» в Сургуте, вы в одном месте можете получить весь комплекс услуг: от мойки до кузовного ремонта.
Есть еще один немаловажный нюанс. Продать автомобиль, проходивший официальное техобслуживание, всегда можно дороже. Привередливый покупатель обязательно потребует сервисную книжку, в которой должны стоять соответствующие отметки. Пройти техобслуживание и сделать ремонт автомобиля можно в сервисе «ШКОДА» у официального дилера производителя — «ВМ Сургут», связаться с которым можно на сайте через обратный телефонный звонок.
  3. Официальный сервис «ШКОДА» в Сургуте и его преимущества