14.08.2018

Особенности SKODA Octavia Combi

Даже седан «Октавия» отличается хорошей вместительностью, и поэтому его часто выбирают в качестве семейного авто. Тем же, кто хочет немного больше пространства, подойдет SKODA Octavia Combi. Этот универсал отлично справляется как с городским движением, так и с загородными трассами. А в полноприводном варианте он вполне способен даже покорять бездорожье.
Внешние отличия SKODA Octavia Combi
«Октавия Комби» — настоящий чешский автомобиль. А значит, элегантный и лаконичный. Внешние отличия SKODA Octavia Combi делит с другими авто семейства Octavia. Это сдвоенные светодиодные фары, широкая радиаторная решетка и такой же воздухозаборник.
Использование во внешнем дизайне передней части хромированных элементов придает автомобилю толику спортивности. А вот задняя часть автомобиля строга и лаконична. С-образные фонари полностью выдержаны в фирменном стиле SKODA.
Технические характеристики SKODA Octavia Combi
В базовом варианте универсал «Октавия» предлагается с передним приводом. Такая версия авто имеет 1,6-литровый двигатель мощностью 110 лошадиных сил. В пару к нему полагается пятиступенчатая механическая трансмиссия. Автомобиль разгоняется с 0 до 100 км/ч за 10,8 секунды и расходует в среднем 6,1 литра топлива на 100 километров пути.
Технические характеристики SKODA Octavia Combi с полным приводом таковы:
180-сильный двигатель с рабочим объемом 1,8 литра;
шестидиапазонная коробка передач DSG;
разгон до сотни за 7,5 секунды;
средний расход топлива — 6,6 литра.
Комплектации SKODA Octavia Combi
Как всегда, SKODA предлагает большой выбор дополнительного оборудования, благодаря которому вы можете сделать свой автомобиль по-настоящему уникальным и отвечающим всем вашим нуждам. Комплектации SKODA Octavia Combi включают большой набор систем безопасности, в том числе:
центральный замок;
датчик усталости водителя;
дополнительные подушки безопасности;
систему курсовой устойчивости и др.
Но главной особенностью SKODA Octavia Combi является прекрасное сочетание безопасности, надежности, вместимости, проходимости и доступной цены. Стоимость «Октавии Комби» у официального дилера стартует с 1336 тысяч рублей.