31.05.2019

Новые модели «ШКОДА» 2019 года

Автопроизводитель из Чехии входит в немецкий концерн VW, но, несмотря на это, внутри оба бренда ведут конкурентную войну за покупателя. Если Volkswagen привлекает разнообразием предлагаемой продукции, то новые модели «ШКОДА» 2019 года берут демократичной ценой. Борьба ведется постоянно. Чехами был представлен модельный ряд «ШКОДА», где появились как новые машины, так и рестайлинговые. Из предлагаемой техники стоит рассмотреть наиболее покупаемые в РФ.
Модельный ряд «ШКОДА»
В 2019 году предполагается выпустить на рынок обновленные и уже завоевавшие популярность машины. Среди них имеет смысл выделить несколько новых моделей «ШКОДА» 2019 года:
SKODA RAPID. Этот лифтбэк подвергся усовершенствованию в 2018 году. Изменились лишь некоторые детали экстерьера: обновились системы безопасности, кузов получил небольшие корректировки, иными стали решетка радиатора и нижний воздухозаборник. Клиренс стал выше на 1,2 см. «РАПИД» пойдет в продажу с 11 разновидностями моторов: к 8 двигателям предшественника приплюсовали еще 3 — бензиновый в 95 л. с. и пару дизелей в 90 и 116 л. с. Запуск силовой установки производится кнопкой, камера заднего вида получила омыватель. Объем багажника 530 л. Цена на «ШКОДА РАПИД» изменилась незначительно.
OCTAVIA. Рестайлинговый новый автомобиль «ШКОДА» представлен в 2018 году. В экстерьере увеличили радиаторную решетку, головная оптика получила новую форму и стала более стильной. Воздухозаборник занял всю переднюю часть бампера. Из размеров увеличили ширину и колесную базу. Отделка салона — из ткани и пластика, улучшена шумоизоляция. Задняя оптика стала С-образной. Авто комплектуется двигателями мощностью 150–200 л. с.
SUPERB. Теперь чешский флагман в своей линейке комплектуется силовой установкой до 280 л. с. Изменения в новом автомобиле «ШКОДА» коснулись и дизайна: можно уверенно сказать, что бампер превратился в аэродинамический обвес. Головная оптика стала зауженной, колесная база увеличилась. Модернизации подверглась и тормозная система. Стоит заметить, что планируется выпуск SKODA SUPERB FACELIFT с гибридным мотором: 1,4-литровый двигатель мощностью 154 л. с. плюс электромотор, на котором можно будет проехать 50 км.
KODIAQ RS. На рынок выходит новый автомобиль «ШКОДА» — кроссовер спортивного типа, оснащенный двухлитровым двигателем на 239 л. с. Экстерьер подвергся некоторым изменениям: внедорожник получил новый обвес с агрессивным дизайном, что обусловлено стильными черными вставками, укрупненной фальшрешеткой снизу. Спортивность автомобиля из нового модельного ряда «ШКОДА» подчеркивают большие колесные диски, металлические педали, руль. Чтобы машина уверенно чувствовала себя на большой скорости, применена подвеска DCC адаптивного типа.
Цены на «ШКОДА» 2019 модельного года
Реализацией продукции чешского автопрома занимается официальный дилер «ШКОДА» — компания «ВМ Сургут». В ее салонах можно купить машины из нового модельного ряда «ШКОДА»:
RAPID от 657 тыс. до 1144 тыс. руб.;
OCTAVIA от 1109 тыс. до 1575 тыс. руб.;
KODIAQ от 1454 тыс. до 2276 тыс. руб.;
SUPERB от 1640 тыс. до 2956 тыс. руб.
Все авто предлагаются в комплектациях Active, Ambition, Style. Более подробно узнать цены на «ШКОДА» 2019 модельного года можно у дилера по тел. +7 (3462) 450–600.