24.12.2018

Характеристики и цена «ШКОДА ОКТАВИЯ»

Представленный широкой публике рестайлинговый автомобиль 2018 модельного года претерпел не так много внешних изменений. Однако в плане оснащения есть ряд новшеств. Технические характеристики, цена «ШКОДА ОКТАВИЯ» тоже изменились.
Внешние особенности
В целом машина производит впечатление лаконичности и сдержанности. Из появившихся обновлений стоит отметить:
двойную переднюю оптику на светодиодах;
хромированную решетку радиатора;
изменение формы переднего бампера;
вытянутые по горизонтали обновленные противотуманные фары;
боковые зеркала в корпусе из черного пластика;
увеличение размеров задних фонарей.
Интерьер
Для отделки салона дизайнеры использовали качественный пластик, текстиль, а в топовых версиях авто — натуральную кожу. Серьезное внимание уделено мультимедийной системе. Наиболее продвинутая версия — Columbus позаимствована у KODIAQ и включает в себя экран на 9,3 дюйма с сенсорным управлением. Есть навигация, приложения Android Auto, Apple CarРlay, поддержка сети LTE, беспроводная зарядка гаджетов.
Трехспицевый мультифункциональный руль стал тоньше, климатическая установка имеет отдельный блок управления. В общем, дизайн интерьера выполнен в классическом стиле и приближает машину к бизнес-классу. Купить «ШКОДА ОКТАВИЯ» можно в одной из комплектаций, о которых пойдет речь далее.
Active
Базовый вариант оснащения. Из особенностей можно отметить теплозащитные стекла, повышающие комфорт внутри авто, защиту мотора под днищем. Также есть центральный замок, а для передних дверей предусмотрены электрические стеклоподъемники.
Ambition
Передние кресла получили регулируемую поясничную опору, под передним сиденьем — зонт. В багажнике появился отдельный отсек для мелкой клади. Также предусмотрены:
датчик износа тормозных колодок;
кондиционер;
охлаждение «бардачка»;
подогрев передних кресел;
Bluetooth.
Style
Появилась возможность с помощью многофункционального руля пользоваться мобильным телефоном, радио, управлять иными функциями авто. Улучшена противоугонная система, которая обзавелась автономной сиреной. Вместо приборной панели — мультифункциональный экран. Климат-контроль — двухзонный. Есть розетка на 230 В, пара USB-портов для задних пассажиров и система парковки.
Laurin & Klement
В Сургуте «ШКОДА ОКТАВИЯ» продается и в топовой комплектации. В нее добавлены системы безопасного управления — ESC, XDC. В акустическую систему включены 10 динамиков плюс сабвуфер. Задняя оптика (как и головная) выполнена на светодиодах. Низ решетки радиатора декорирован хромированными накладками.
Как купить «ШКОДА ОКТАВИЯ»
Официальный дилер в Сургуте «ШКОДА ОКТАВИЯ» предлагает приобрести авто по одной из схем. Помимо прямого расчета, можно купить «ШКОДА ОКТАВИЯ» в кредит на срок до 60 месяцев или воспользоваться Trade-in. Также работает система лизинга, предусматривающая после эксплуатации полный выкуп авто или его возврат лизингодателю.
«ШКОДА ОКТАВИЯ» в Сургуте
Продажей чешских машин в этом городе занимается официальный дилер VW Group — компания «ВМ Сургут». Узнать характеристики, цены «ШКОДА ОКТАВИЯ» можно, заказав обратный звонок на сайте. В Сургуте «ШКОДА ОКТАВИЯ» ориентировочно стоит от 1 063 000 рублей.
  3. Характеристики и цены «ШКОДА ОКТАВИЯ» 2018 модельного года