24.07.2018

«Суперб Спортлайн»

Ну, наконец-то свершилось! В России стала продаваться спортивная модификация лифтбэка «Суперб», который уже успел понравиться европейской публике. Модифицированный дизайн SKODA Superb Sportline и характеристики, усиленные по сравнению с родительской версией, сочетаются с весьма привлекательной ценой.
Отличия видны невооруженным глазом уже при первом знакомстве с автомобилем: интерьер «Суперб Спортлайн» почти не уступает люксовой версии Laurin&Klement. Элегантный дизайн, дорогие отделочные материалы и суперкачественное исполнение — настоящий бизнес-класс.
Стартовая комплектация включает в себя шесть подушек безопасности, адаптивные фары, обивку салона кожей и алькантарой с элегантным красным кантом, электропривод сиденья водителя и пятой двери, электронные ассистенты, фоновую подсветка интерьера, литые диски на 18 дюймов, черные глянцевые в салоне и «алюминиевые» накладки на педали. Кроме того, в число характеристик Superb Sportline уже в начальной версии включена система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС.
SKODA Superb Sportline: характеристики
Но самое интересное в этом автомобиле — все-таки не интерьер и даже не эксклюзивные цвета, а динамические характеристики SKODA Superb Sportline: двухлитровый двигатель TSI на 280 л. с. с шестиступенчатым роботом DSG и полным приводом, которые способны перевернуть ваше представление о динамике.
Несмотря на то что снаряженная масса автомобиля составляет 1615 кг, он легко срывается с места при первом нажатии педали газа. На трассе «Спортлайн» прекрасен — великолепная тяга, космический разгон (до 100 км/ч «Суперб Спортлайн» разгоняется за 5,8 секунды!). Этот автомобиль дарит настоящее удовольствие от вождения. Можно управлять «Супербом» и наслаждаться музыкой на аудиосистеме топ-класса, доверив выполнение некоторых функций адаптивному круиз-контролю, который справляется с этим на удивление хорошо.
Насколько «Суперб Спортлайн» хорош на трассе, настолько же он надежен и предсказуем в городе. Он плывет в транспортном потоке, как рыба в воде, обращая на себя внимание ярким внешним видом и явно премиальным обликом. Что касается ходовых качеств, то, несмотря на внушительные габариты, двигатель с подвеской настолько сбалансированы, что позволяют легко и непринужденно маневрировать в условиях оживленного движения.
Ездить на «Спортлайне» удобно всем — жесткие спортивные сиденья удобны и продуманы до мелочей. Водитель и пассажиры могут проехать в автомобиле тысячи километров и не почувствовать усталости. Большой багажник, удобный кузов лифтбэк — характеристики «ШКОДА Суперб Спортлайн» хороши с любой стороны.
Автосалон «ВМ-Сургут» представляет чешские автомобили «ШКОДА», в том числе роскошный «ШКОДА Суперб Спортлайн». У нас вы можете ознакомиться с премиальным лифтбэком и даже попробовать его в деле. Звоните и записывайтесь на тест-драйв: «Суперб Спортлайн» — это показатель вашего высокого статуса.
Автосалон «ВМ Сургут»: тел. +7 (3462) 450–600.
  3. «Суперб Спортлайн» разгоняется до 100 км/ч за 5,8 секунды